sábado, 10 de febrero de 2018

MAGDALENAS DE ZANAHORIA Y CANELA

Simplemente deliciosas, tenéis que hacerlas, la masa se queda muy espesa, aún así las magdalenas quedan esponjosas.

INGREDIENTES.

350 gramos de azúcar
375 gramos de harina
200 mililitros  de aceite (yo he usado de oliva)
275 gramos de zanahoria picada
4 huevos
1 sobre de levadura química tipo Royal
canela en polvo
ralladura de limón

ELABORACIÓN.
Pelar y triturar las zanahorias. Ponerlas en un bol junto con el azúcar y remover bien. Las zanahorias soltarán agua, es normal. Después se añade la harina tamizada junto con la levadura y se mezcla bien. Añadir la canela y la ralladura de limón y mezclarlo bien. A continuación añadir el aceite y mezclar bien hasta que esté bien ligado. A continuación echar los huevos batidos y remover bien.

Rellenar las cápsulas de magdalenas con la masa, espolvorear un poco de azúcar por encima y meter en el horno unos 30-35 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.



No hay comentarios:

Publicar un comentario