miércoles, 23 de octubre de 2013

HOJALDRE DE JAMÓN Y QUESO

Una deliciosa cena para los más pequeños, y para los mayores también, jajajaj




INGREDIENTES

Dos placas de hojaldre, yo uso el del Lidl
Lonchas de jamón cocido
Lonchas de queso para fundir (Cadí nata va genial)
Un poco de tomate frito


ELABORACIÓN

Extender una placa de hojadre y untar con el tomate, colocar encima el jamón y a continuación el queso. Poner encima la otra placa de hojaldre y cerrar bien.


Hornear unos 15 minutos a 180º



4 comentarios:

  1. Es muy sencilla y tiene que estar muy rica, creo que me la apunto. Gracia Nuria

    ResponderEliminar
  2. Para cenar mañana, tiene que estar muy rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Es super rápida d hacer y está d muerte. Lo acompañas d una ensalada y tienes una buena cena

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta buenisima...Pero yo el queso no puedo comerlo. ¡¡Una pena!!

    ResponderEliminar