INGREDIENTES
150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
un paquete de galletas
100 gr de mantequilla
3 sobres de cuajada, uno para cada chocolate
2 hojas de gelatina para cada chocolate
250 ml de nata para cada chocolate
250 ml de leche para cada chocolate
2 cucharadas de azúcar para cada chocolate
ELABORACIÓN
Hacer la base de la tarta triturando las galletas con la mantequilla y horneándola unos 10 min. Reservar.
Empezamos con el chocolate negro. Ponemos en un cazo la leche, la nata, el azúcar y el chocolate. Cuando esté caliente añadir la cuajada y remover bien. Retirar del fuego y añadir las dos hojas de gelatina remojadas y bien escurridas, y mezclar bien. Templar y poner sobre la base de la tarta. Meter en el frigo para que cuaje.
Repetir con el chocolate con leche y por último con el chocolate blanco. Una vez que el chocolate blanco ha cuajado bien decorar.
Pues te ha quedado de lujo, muy bonita y seguro que muy rica. Un beso Nuria
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